Loading… 卫生间太小如何装修_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间太小如何装修

2021-04-17 16:49 太平洋家居网   

如果卫生间空间太小的话,需要空间利用最大化。那卫生间太小如何装修?PChouse带大家一起了解下吧。

一、合理规划空间

对于大多数家庭来说,卫生间的面积都不会很大,一般来说只有六平米左右,许多小户型卫生间的面积甚至只有三平米左右。如何在几平米的空间里规划出马桶、洗漱台、沐浴设备等,成为卫生间装修成败的关键。在装修前要尽可能的全面考虑,通过合理的设计来节省空间,如选择小巧的洗手台、坐便器等。

二、收纳空间

卫生间是家里使用频率非常高的空间,各种洗漱用品需要空间来摆放,在装修时要想方设法安装一些收纳柜,如果没有地方安装收纳柜,可以在墙面设置一些置物搁板、五金挂件,以满足对物品收纳的需求。

三、干湿分离

卫生间非常湿润,最好进行干湿分离设计,甚至可以将浴室柜外移,如果面积过小可以通过地面安装挡水条来实现。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL