Loading… 客厅窗帘的选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

客厅窗帘的选购技巧

2021-04-17 16:49 太平洋家居网   

挑选一款质量好的窗帘很重要,提升整体美观效果。那窗帘的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、首先需要注意客厅窗帘颜色的选择,如果客厅整体装修笔记哦素雅,那么选择浅色且纹络简单的窗帘是最为合适的,假如装修比较奢华,那么可以选择色次艳丽且设计华丽的窗帘,这样搭配起来会非常美观。

2、客厅如果面积比较小的话,那么还是建议选择浅色系的窗帘,因为这样可以提升客厅亮度,使客厅空间看起来更加宽敞一些,如果客厅面积比较大,且家具摆设仍不能缓解期空旷感,那么可以考虑使用深色系的窗帘,这样可使客厅变得空间紧凑且温馨。

3、客厅安装窗帘的位置比较窄的话,那么加以选择横向纹络的窗帘,因为这样可以在视觉效果上使客厅变大,且不要选择花纹过于复杂的窗帘,这样会给人一种十分压抑的感觉。

4、客厅窗帘的选择还需要考虑其用途,有些的客厅在白天阳光普照,这就在客厅的人就会受到阳光的暴晒,以至于产生不适感,那么此时客厅安装窗帘的用途就是遮阳,那么建议选择薄纱质地的窗帘,因为这样不仅仅可以遮阳,同时还不会影响到视物和通风。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL