Loading… 电动手动晾衣架区别 晾衣架品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

电动手动晾衣架区别 晾衣架品牌推荐

2021-04-29 17:28 太平洋家居网   

当前每家每户都离不开各式各样的晾衣架,但是对于晾衣架的好坏和品质等问题却不是人人都很清晰。一款好的晾衣架可以保证居家衣物晾晒的舒适干净。那么电动手动晾衣架区别在哪呢?有哪些好的品牌的晾衣架值得推荐?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下吧。

一、电动手动晾衣架区别

1、手摇晾衣机

晾衣杆数量少,晾衣量有限

晾衣服通过手摇杆进行操作,操作麻烦且浪费时间

手摇晾衣机主要是价格相对便宜,但它的钢丝绳会偏多,使用起来也相对繁琐,外观远远没有智能的美观和方便

2、电动晾衣机

承重力强,最高达承重50公斤,可满足一家十口人衣物晾晒

可通过摇控器、智能语音、APP操控,解放双手

智能晾衣机功能齐全,集自动升降、智能风干、烘干、智能语音、照明、消毒杀菌、APP等功能于一体,一机多用,性价比更高

电动晾衣架从外形和使用体验上综合而言,优于手摇晾衣架

二、 晾衣架品牌推荐

1、好太太

10年来,好太太公司始终秉承不断超越自我的企业精神,以倡导品位家居概念和舒适的生活方式为己任,引领着中国家居消费的时尚潮流,并赢得消费者的一致推崇和业内的高度认同。

2、恋伊

995年初,恋伊公司首创手摇升降式晾衣架,开创了家居装潢和居住文化生活时代的新潮流。十余年来恋伊产品以其质量、核心技术、外观、性价比在同行业中无与伦比的优势,让消费者真正感受到了晾衣无忧,深受广大消费者好评。

3、晾霸

晾霸,引领整个行业前行的方向;拥有一支由国内外100多位行业优秀的工业、工程科学设计师组成的科研团队,荣获120余项国家级专利,产品X60荣获“红棉奖产品设计奖”和“红棉至尊奖”双重殊荣。

居家生活中衣物是我们会经常接触的,晾衣架的出现让繁多的衣物可以轻松晾晒也可以保持更加崭新的样子,是当前每家每户的必备,大家可以根据自身喜好等进行晾衣架种类和价格款式的选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC