Loading… 全通教育:公司股东陈炽昌质押延期购回100万股_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

全通教育:公司股东陈炽昌质押延期购回100万股

2021-04-12 15:44 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)4月6日,全通教育发布公告,公司股东陈炽昌将其持有的本公司部分股份办理了质押延期购回交易。具体来看,陈炽昌本次将质押延期购回100万股,占其所持股份的1.15%,占公司总股本的0.16%,质押用途为个人资金需求,延期后的质押到期日为2021年12月31日。

据了解,陈炽昌及其一致行动人在未来半年内到期的质押股份累计数量为0股;未来一年内到期的质押股份累计数量为100万股,占合计所持股份比例为1.15%,占公司总股本比例为0.16%,对应融资余额为1元,还款来源为主要为投资收益、股份分红、薪金等。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC