Loading… 皇朝家私床头柜质量如何 皇朝家私床头柜价格是多少_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

皇朝家私床头柜质量如何 皇朝家私床头柜价格是多少

2021-04-09 17:15 太平洋家居网   

很多人都听说过皇朝家私,旗下产品众多,床头柜是其中之一,人们选择皇朝家私床头柜都需要考虑其质量,更会考虑其价格。究竟皇朝家私床头柜质量如何?今日我们就来聊聊皇朝家私床头柜的问题。

一、皇朝家私床头柜质量如何

香港皇朝家私集团是一家集专业研发设计、生产制造、全球销售与售后服务于一体的香港上市品牌家具企业,厂房面积达1500多亩,分别在广东增城、东莞等地开设11家分厂,员工达4000余人,主要生产高档民用家具。香港皇朝家私全线引进了国外先进的生产技术、设备及工艺,建立自选料、开料、加工、组合及安装一整套生产加工体系,成为国内生产规模和产销量最大、产品种类最多、整备配套能力最强的家具生产企业之一。

以强大的品牌优势、完善的营销体系和领先的设计科技,香港皇朝家私先后成为北京2008年奥运会生活家具独家供应商和深圳2011年世界大学生运动会赞助商。为了提供符合国际标准的家具产品,香港皇朝家私均选用符合国际环保标准的绿色材质,力求环保与健康并重,科技与品质相结合,重新谱写了健康家具的新概念。

床头柜是皇朝家私产品之一,依托品牌实力及口碑,质量自然还是有保障的。

二、皇朝家私床头柜价格是多少

皇朝家私床头柜价格在几百元到几万元之间,其中以几千元为多。

可见,皇朝家私床头柜还是不错的,其以强大的品牌优势、完善的营销体系和领先的设计科技,香港皇朝家私先后成为北京2008年奥运会生活家具独家供应商和深圳2011年世界大学生运动会赞助商。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL