Loading… 双层玻璃杯具有哪些特点 双层玻璃杯具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

双层玻璃杯具有哪些特点 双层玻璃杯具有哪些品牌

2021-04-23 13:22 太平洋家居网   

双层玻璃杯是日常生活中常见的一款玻璃杯,双层玻璃杯因具有较好的实用性,具有较好的保温性,因此受到了许多消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来了解双层玻璃杯具有哪些特点,与大家一起来探究双层玻璃杯具有哪些品牌。

一、双层玻璃杯具有哪些特点

1、材料

杯体采用优质高硼硅水晶玻璃管材加工,透明度极高,耐磨损,表面光滑,清洗容易,健康卫生。

2、结构

杯身双层隔热设计,不仅保持了茶汤温度,还不烫手,更方便饮用。

3、工艺

经600多度高温烧制而成,对温度变化适应性强,不易爆裂。

4、卫生

食品级标准,可以盛放100度高温的热水、茶、碳酸、果酸等饮料,抗苹果酸的侵蚀,无异味不串味。

5、防漏

杯盖内层外层及密封圈符合医用级安全标准,有效防漏。

6、适于饮茶

绿茶、红茶、普洱茶、花茶、工艺花茶、水果茶等,汤色尽收眼底,提升生活品位。

7、根据客户需求定做

可按客户要求定做广告杯、礼品杯、形象杯、促销杯等,内层表面(夹层)可烤花、丝印Logo等设计定制服务。

二、双层玻璃杯具有哪些品牌

1、富光

富光玻璃杯即材质为玻璃的杯子,富光原材料都是选用最优质高硼硅玻璃,经过600多度的高温烧制而成,是新型的环保茶杯,越来越受到人们的青睐。从结构上分,大体有双层玻璃杯和单层玻璃杯两种,双层玻璃杯经双层工艺精制而成,具有高透明度、耐高温、耐磨损、不易裂等特点。不锈钢一次成型,滤网清洗方便。造型高贵典雅、美观、大方。

2、乐怡

杯盖采用了双层中空的独家设计, 其制作工艺是先把玻璃通过手工吹制成球状,待冷却到一定温度时通过挤压、定型,成型后的杯盖不仅隔热防烫,造型也更加圆润通透;采用获得国际专利的高硼硅玻璃材质,以更小的厚度获得了更好的强度及导热性能,耐温-20-150℃,冰冻12小时后装入沸水也一样安全放心,完美适应现代人的居家生活。

双层玻璃杯因具有较好的实用性,为人们的生活带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以选择上述品牌的双层玻璃杯,从而选择到质量最佳的玻璃杯。责任

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ