Loading… 海尔酒柜有什么优势 海尔酒柜最新价格_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

海尔酒柜有什么优势 海尔酒柜最新价格

2021-04-13 17:12 太平洋家居网   

人们对于海尔品牌都不陌生,甚至不少人家里都有海尔产品,酒柜是海尔产品之一,人们选择海尔酒柜自然会考虑诸多因素,如优势如价格。究竟海尔酒柜有什么优势?今日我们就来聊聊海尔酒柜的问题。

一、海尔酒柜有什么优势

1、自然清新的层次感

海尔酒柜是以地中海风景为原型,打造一个蓝天白云,宽广的海洋氛围,增加田园家居的元素,适合大部分文艺人群。

它的款式和设计会给人留下自然,随意的印象,其中还增加了色调搭配,让人感觉自己生活在地中海,有一种自然的代入感。

2、制造工艺

酒柜表面的上漆工艺精湛,这是它制造过程中的一个亮点,采用卯榫结构工艺,整体不使用一颗钉子,连接非常牢固,不用担心稳定性。

对上漆有比较高的要求,一般都是经过13次手工上漆,达到轻薄、通透、耐磨的效果,制作完成后有对应的检查,若不合格会重新加工,不存在低质量产品。

3、材质

海尔酒柜一般采用红椿木制作而成,颜色是红褐,花纹美丽通直,质地坚韧而轻,结构细致,造价也高。

和一般材质不同,它自身具有防虫耐腐的作用,主要用于建筑、家具、船车、胶合板、室内装饰良材等领域。

二、海尔酒柜最新价格

海尔酒柜价格在几百元到几万元之间,因不同款式、不同尺寸、不同材质而价格不同。

可见,海尔酒柜优势众多,如它的款式和设计会给人留下自然,随意的印象,其中还增加了色调搭配,让人感觉自己生活在地中海,有一种自然的代入感。人们可以根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL