Loading… 五一放假安排出炉多趟北京飞三亚机票仅剩公务舱_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

五一放假安排出炉多趟北京飞三亚机票仅剩公务舱

2021-04-14 17:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 关子辰 实习记者 吴其芸)4月12日,北京市人民政府办公厅发布《关于2021年劳动节放假安排的通知》,通知显示,5月1日(星期六)至5日(星期三)放假调休,共5天。4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班。

与此同时,北京商报记者注意到,“五一”假期广大市民出行需求强烈,多条热门航线机票价格上涨。北京商报记者在携程官网上了解到,“五一”当天从北京飞往三亚的多个航班经济舱票价均超过3000元并已经售罄,同时,公务舱票价过万,且余票已所剩不多。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL