Loading… 松井股份2021年第一季度预计净利增长50%到65% 营业收入稳定增长_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

松井股份2021年第一季度预计净利增长50%到65% 营业收入稳定增长

2021-04-13 17:02 挖贝网   

挖贝网 4月13日,松井股份(688157)近日发布2021年第一季度业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,098.19万元到2,308.00万元,比上年同期增长50%到65%。

松井股份2021年第一季度预计净利增长50%到65% 营业收入稳定增长

伴随下游高端消费类电子行业景气度回升,报告期内公司在小米、北美消费电子大客户、惠普等重要终端客户的涂料产品占有率进一步提升,叠加小米手机、北美消费电子大客户可穿戴设备、惠普笔记本电脑及配件等Q1新品陆续发布的影响,共同带动公司营业收入稳定增长。

报告期内,公司围绕成为“高端消费品领域新型功能涂层系统解决方案商”的战略发展方向,新客户、新项目、新业务相继进入量产阶段。

挖贝网资料显示,松井股份通过“交互式”自主研发、“定制化柔性制造”的模式,为客户提供涂料、特种油墨等多类别系统化解决方案。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL