Loading… 加码生鲜布局 苏宁家乐福与14家生鲜企业签订年度战略合作_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

加码生鲜布局 苏宁家乐福与14家生鲜企业签订年度战略合作

2021-04-14 17:29 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)家乐福正不断加码生鲜领域的布局。4月13日,在“家乐福2021生鲜战略暨百日攻略启动会”上,苏宁家乐福与海天下、中润长江、壹号食品、都乐、佳农等14家生鲜企业签订年度战略合作协议,采购分类涵盖肉、水果、蔬菜、水产、干货等。

苏宁家乐福COO张其喆表示,将从战略伙伴合作、物流仓配建设、商品结构升级、基地溯源直采、双线渠道赋能等五大策略出发,进一步提升生鲜供应链效率,为消费者打造线上下全场景生鲜新体验。

据悉,去年以来,家乐福在全国建立了上海、昆山、沈阳、北京等9个大仓,13个小仓,覆盖46个城市,今年将继续深入合作,提升全国冷链物流配送,实现生鲜商品日配到店。截至目前,家乐福已完成约30个生鲜直采基地建设,2021年将在宁夏、山东、新疆、四川等地建设超过50个直采基地,打造“苏宁村”,包括水果、蔬菜、水产等品类的优质原产地。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL