Loading… 安井食品2020年营收同比增长超三成_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

安井食品2020年营收同比增长超三成

2021-04-14 13:39 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)4月13日,安井食品发布2020年财报显示,期内营收为69.65亿元,同比增长32.25%;净利润为6.04亿元,同比增长61.73%。

对此,安井食品方面表示,这主要系2020年加强新品、次新品的销售推广,全面提升全渠道大单品竞争力,不断提高速冻食品市场占有率;加强生产技术改造,扩大产能,产品结构的优化升级进一步带动利润提升;同时规模效应有利于公司有效控制成本,盈利能力进一步增强。 据悉,安井食品主要从事速冻火锅料制品(以速冻鱼糜制品、速冻肉制品为主)和速冻面米制品、速冻菜肴制品等速冻食品的研发、生产和销售。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL