Loading… 新款荣威RX5 PLUS动力参数曝光 搭载全新1.5T引擎_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

新款荣威RX5 PLUS动力参数曝光 搭载全新1.5T引擎

2021-04-14 13:49 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】日前,上汽荣威官方公布了新款荣威RX5 PLUS的动力信息。据悉,新车外观和内饰都进行了全面调整,而动力将搭载全新1.5T发动机,最大功率和扭矩较现有车型有所提升。此外,新车将会在上海车展期间亮相。

动力方面,新车将搭载上汽第二代蓝芯动力1.5TGI缸内中置直喷涡轮增压发动机,最大功率从127kW提升至133kW,峰值扭矩从275提升至285N·m,而传动匹配7速双离合变速箱。

外观上,新车进行了全面焕新,展现出更强劲的性能感与更强大的气场。新车采用了全新的荣麟KIRIN星耀格栅;对尾部进行调整,打造气动性能定风尾翼;并对轮毂进行重新设计、增加“Performance”性能标识、“KIRIN”车型标识等,带来更高的品质感。

新款荣威RX5PLUS的内饰设计采用智能人文设计观,以“赋空间以情感”为中心;整个中控台采用了多层次布局,其中线性律动隐藏式出风口提升了车内视觉宽度,而12.3英寸虚拟仪表+竖屏中控的组合带来了全新的人机交互体验。

智能配置上,新车配备了全速域ADAS高级驾驶辅助系统,包含ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、FCW前方防碰撞报警、LDW车道偏离报警、SAS智能车速辅助、IHC智能远近光等功能。同时,All-time Safety全时主动安全辅助系统也可让用户在不开启AI Pilot的情况下,实现全时安全守护

(图/文/摄:太平洋汽车网 熊睿锋)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL