Loading… 壁挂炉的局限 壁挂炉的品牌推荐_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

壁挂炉的局限 壁挂炉的品牌推荐

2021-04-03 14:42 太平洋家居网   

在天气比较寒冷的时候,家里有个壁挂炉就会省去很多事,它不仅可以提供热水,还能起到供暖的效果。但是,虽然壁挂炉能一机多用,节约能源,它也还是有它的局限性的,下面就由PChouse来大家讲讲吧。

一、壁挂炉的局限

1、维护比较麻烦

日常要进行使用和维护,比较麻烦,严冬季节长期无人居住时,也需保留低温燃烧。后期维护费用很高,炉子的 效率会越来越低,到一定时期需要更换炉子,理论使用寿命10年,好的产品可用15-20年,这些费用由用户自己承担。

2、存在安全隐患

一般壁挂炉都放在空间不大的厨房或阳台上,紧邻居住房间,由于使用条件及产品质量方面的原因,存在安全隐患,在东北地区就曾发生过爆炸事故。因此这种采暖炉比较适用多层、小高层住宅,18层以上最好不要用,因为密度太大,会存在安全隐患。

二、壁挂炉的品牌推荐

1、威能Vaillant

威能是欧洲最大的国际化供热集团之一,是欧洲供暖行业的顶级品牌,在供暖行业中,威能拥有很高的地位,是全球供暖行业中的佼佼者,在国内威能所属公司为威能(北京)供暖设备有限公司。

2、小松鼠squirre

小松鼠公司是国家高新技术企业,企业要发展,必须要创新,只有拥有创新能力的公司才会有更好的出炉,小松鼠公司作为广东著名商标,不仅在产品的研发设计上独具心得,经验丰富,而且多年的经营也让企业提高了企业管理能力和市场抗风险能力。

3、博世

博世也是来自德国的壁挂炉品牌。博世壁挂炉目前拥有欧洲风尚、欧洲精英、欧洲之星、欧洲大族四大系列,能够满足不同的家庭或个人对于采暖或热水的需求。

壁挂炉虽然在冬天的好处多多,但是它也有维护比较麻烦,存在安全隐患等问题,因此大家可以根据自己的需要选择是否购买它,要是喜欢壁挂炉的话,在购买时可以参考上面PChouse推荐的品牌哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL