Loading… 中国电信启动ChinaNet(国内段)流量综合管理系统扩容工程设备公开集采_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

中国电信启动ChinaNet(国内段)流量综合管理系统扩容工程设备公开集采

2021-04-15 13:32 C114中国通信网   

C114讯 4月15日消息(焦焦)从中国电信官网获悉,中国电信启动2020年ChinaNet国际网络(国内段)流量综合管理系统扩容工程设备部分采购预审。

公告显示,本次将采购2020年ChinaNet国际网络(国内段)流量综合管理系统扩容工程所需的流量综合管理设备,采购数量为:用于监控58条100GE链路,含管理后台系统。

此外,该采购项目对产品的规格型号做了具体要求。产品功能要求如下:

必须支持100GE、10GE接口;设备的部署必须支持串接方式,除分流模块和解析识别模块外,要求统一DPI设备的其他模块采用x86架构服务器;设备必须能通过增加机框或提升单台服务器容量的方式,持续平滑扩容;必须同时具备IPv4和IPv6数据的解析识别能力;必须同时具备IPv4和IPv6流量的控制管理、统一复用和信息安全管理等功能;DPI设备必须实现符合RFC 4271-BGP4协议中规定的支持基本BGP功能和要求。

产品性能要求如下:

数据采集丢包率要求<10-7,在叠加业务识别、流控等功能开启条件下的串接端口平均转发时延不大于200us,最小线速转发字节不大于256字节;总体流量识别率不低于95%;设备识别出的每个业务小类上、下行流量总和与真实值相比偏差小于±5%;串接DPI设备对流量管理的精确度误差要求小于5%;串接设备P2P下载管理响应时间应低于1ms;支持有关域名、IP地址和URL地址封堵黑名单不少于150万条,针对此类应用管理的准确率应大于99.9%;针对串接方式, Bypass硬切换时间不大于50ms。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL