Loading… 按摩浴缸具有哪些种类 按摩浴缸具有哪些品牌_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

按摩浴缸具有哪些种类 按摩浴缸具有哪些品牌

2021-04-16 17:18 太平洋家居网   

按摩浴缸是一款新型的浴缸,按摩浴缸因具有浴洗方便、按摩效果好的特点,因此受到了许多消费者的喜爱。它被广泛运用到家庭、宾馆等场所。今天,PChouse将与大家一起来了解按摩浴缸具有哪些种类,与大家一起来探究按摩浴缸具有哪些品牌。

一、按摩浴缸具有哪些种类

1、钢板浴缸

钢板浴缸使用了专用的钢板经过冲压成型,表面再经过搪瓷处理制造而成,这种浴缸具有耐磨、耐热、耐压的特点,价格相对来说也是会比较便宜,重量在铁铸浴缸和亚克力浴缸之间,质地轻巧,安装起来也是比较方便的。其缺点是保温效果不如铁铸浴缸,而且注水噪音较大,但由于其整体性价比比较高,所以很多消费者在装修的时候会首选钢板浴缸。

2、铁铸浴缸

铁铸浴缸采用了铸铁制造的,表面使用了覆盖搪瓷,所以其重量很重,相对来说这种也是经久耐用,而且不容易产生噪音,便于清洁,但是这种产品它的缺点就是分量过于沉重,不易于安装和运输,而且铁铸浴缸一般造型单一,由于铸造过程比较复杂,所以价格相对来说也是比较贵。

二、按摩浴缸具有哪些品牌

1、罗格伯爵COUNTROGGE

公司坚持技术创新、管理创新,严格按照IS9001质量准体系开展工作,公司产品质量保障,款式新颖,价格合理。公司的终止是实现双赢结果,客户的难题就是公司的难题。公司主要的客户是出口商、国内经销商、工程商。

2、万斯敦Wisdom

万斯敦卫浴在全球建立三个研发中心和一个生产基地,国外研发中心坐落在设计之都米兰和多伦多,国内研发中心和生产基地位于广东佛山,并投资建设9万㎡的大型生产工业园,现拥有淋浴房事业部、浴室家具事业部、电脑蒸汽房事业部、按摩缸事业部、陶瓷洁具事业部、卫浴五金事业部、金工玉石等七大产业,各种配套、配饰齐全。

按摩浴缸因具有较好的实用价值,为人们的生活带来许多便利,为人们提供舒适的生活,因而受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以根据实际情况选择合适类型的按摩浴缸,同时,大家可以在上述品牌选择一款合适的浴缸,从而选择到质量最佳的浴缸。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL