Loading… 粉丝比惨大赛,谁赢?_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

粉丝比惨大赛,谁赢?

2021-05-22 14:27 ELLE MEN睿士中文网   

最近被易烊千玺出关的消息霸占热搜,为拍戏沉寂了半年的四字弟弟终于杀青,隔着屏幕都能感受到各位纸鸟姐姐的快乐。

终于不用再对着一张图或一段采访反复考古,阔以见到新鲜的爱豆们了~

其实放眼追星女孩的日常状态,多数都会有着爱豆闭关的经历,大家都是如何度过的呢?一起去看看卑微的“留守粉丝们”吧~

最幸福:易烊千玺

千玺去年11月底进组《长津湖》开始全新电影的拍摄,原本以为还是可以有望间歇看到四字弟弟的时候,一晃半年过去了···

但好在千玺在闭关的时候就已经安排好了一切,生日时发布自己新专《后座剧场》,带领大家重回自己的少年追梦路。

还拍了一段和《前座剧场》有关的volg,带着大家回忆小时候的生活,介绍经常吃的店还有路上遇到趣事。

不仅如此,弟弟也在视频里坦白了自己已经很长一段时间上班都会坐公交地铁,因为上车后大家都在玩手机,还从没被发现过,看完让多少粉丝and路人心碎。

还在生日当天还携《少年的你》出席第33届中国电影金鸡奖闭幕式颁奖典礼,这组图不得不让人感叹一万遍弟弟长大了。

就这样一个物料顶俩月的过去了,中间毫无路透、上下班图以及接送机照曝光。直到1月底千玺参加代言品牌的线下活动,才让大家看到会动的弟弟。

对于纸鸟姐姐们来说,2月无疑是最幸福的,因为不仅有央视春晚,还有央视元宵晚会,红衣玺子哥可太喜庆了。

然鹅,高兴没多久这位弟弟就消失的无影无踪了,连续几个月都看不见会动的那种。

神奇的是闭关完全不耽误四字弟弟的商务升级,成为Tiffany全球品牌代言人,解锁最高title等级。

工作室也很给力,没有新物料的时期偶尔会发一些之前的存货,而且质量都很高的那种。(希望各家都来学习一下,靴靴~

就这样在前几天,闭关半年的千玺终于结束电影的拍摄,出关第一天就登上热搜,也让很多人突然反应过来:原来已经半年了···

随后弟弟发了最新的ins:终于!(但说归说笑归笑,这肤色和拍照姿势是几个意思

紧接着,似乎是为了庆祝自己出关,发了今年的第二个vlog之遛弯的北京少年。(但你见过带泳镜上街的易烊千玺吗?这样回头率不会更高?

还在昨天参加了上海迪士尼的活动,浪漫的520,甜蜜的旋转木马···��,又为以后的男友视角增加了代入素材。

最后恭喜弟弟终于回归!各位纸鸟姐姐们多拍图,好好享受这难得的活动月,期待下次闭关可以来的晚一些~

最嗨玩:王一博

相比千玺弟弟闭关还不忘囤大波惊喜物料来说,王一博19年在因为《陈情令》爆火后迅速进剧组,为《有翡》闭关拍戏近8个月,真的有些让人猝不及防。

从开机之后的两个月里,除了一场陈情令演唱会和《天天向上》常规节目录制,你们一博就极少出现过了。

这对一个刚爆火的艺人来说无疑是个极大的考验。但粉丝们却丝毫不闲着,用近期的神仙造型做成手绘,一遍遍发现新的华点。

粉丝们都(无奈地)沉浸在自己的世界里嗨玩,时不时拿出早年时期的物料来考个古~

所以基本上在那段时间,一博同学之前的“黑历史”也都被努力的粉丝们挖掘出来。#王一博搞笑艺人#也在这个时候开启讨论(你看,就不能让粉丝闲着···)

到了11月和12月,mtjj们本以为将要迎来春天,毕竟年底各大盛典纷纷拉开帷幕,但你们一博也仅仅只去了一个巴掌就能数完的活动。

自己选的爱豆,还能怎么办?宠着呗,于是在一博闭关的前三个月里,数据、销量和美图成为各位粉丝们的重点。至于本尊王一博先生,专心拍戏就行。

各位站姐们的效率也杠杠的,直到1月份还继续产出着11月的活动图。帮助各位粉丝们度过难熬的闭关期。

大家也不断自己找到好玩的点,开启自产物料模式。

表情包也必须跟上,内娱猪塑第一人罢了。

在经历疫‍情停工一个月之后‍,你们的耶啵马上飞奔进组,这一待就是一个多月,4月底《‍有翡‍》杀青,时隔八个月的王一博终于出关了。

出关后虽然没过多久就进入了《冰雨火》剧组,但总归还是参加了除《天天向上》以外的综艺。

后来又成为《这就是街舞》的导师,为大家见到这位少年又增加了无限次的频率。

后来个人宣发号成立,有更多官方物料出现,粉丝们也算是终于熬出来了。

那么,接下来就继续期待王导师2.0的快速到来哟。

最无情:林彦俊

说完了前面两位已经结束爱豆闭关时刻的粉丝,我们来讲讲近期让粉丝最悲惨也是最无奈的爱豆:林彦俊。

去年下半年,林彦俊开启了自己的演员身份的新探索,连拍两部戏,其中一部还是大家期盼许久的现代爱情戏。

虽说这个时候对外称作闭关拍摄,但每天还是都有上下班视频曝光,也缓解了大家对小橘的思念之苦。

但万万没想到,在新剧杀青结束后,本是应该大波活动涌来的状态时,小橘生病了。

也就是从这时开始,小橘开始了半隐身的状态,偶尔发两条绿洲,圣诞节时工作室发了一支海边浪漫烟花的视频,随后属于小橘的个人新物料就到此为止了。

工作室最近一条微博也停留在了1月1日,小橘也同样,12月30日发完视频后,连续3个月毫无动静。

直到3月发了今年的唯一一条微博:宣传新剧。而微博的评论几乎全是粉丝们“好久不见”的嚎叫。

就这样从12月一直到现在的5个月时间里,林彦俊的粉丝没有看到过会动的小橘,个人微博也仅更新了4条,工作室停更4个月,这么久的闭关无消息,恐怕也是内娱极少见到的情况吧。

而在这煎熬的4、5个月里,林彦俊的粉丝们都在干什么呢?

每月只要满足做数据要求就能兑换相关小礼品的“水色星球E计划”活动。

还有拜年挑战赛等等等等,看完真的有种不营业又没办法催,只能自己玩的辛酸感吧。

而现在林彦俊的微博因为长时间不发微博掉到普通黄V,这位哥什么时候会结束闭关?又将以怎样的方式回归?先Dream一下吧。

看完了上面这些情况,你在爱豆闭关时期都会做些什么呢?快来评论区互动吧~

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ