Loading… TOTO按摩浴缸的质量如何 TOTO按摩浴缸的价格怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

TOTO按摩浴缸的质量如何 TOTO按摩浴缸的价格怎么样

2021-05-22 14:27 太平洋家居网   

TOTO按摩浴缸是市面上备受消费者青睐的按摩浴缸产品,人们选择TOTO按摩浴缸需要考虑诸多因素,质量与价格是其中之二。究竟TOTO按摩浴缸质量和价格如何?今日PChouse就来聊聊TOTO按摩浴缸的问题。

一、TOTO按摩浴缸的质量如何

TOTO公司由日本人大仓和亲于1917年创立,最初名为东洋陶器株式会社,随后更名为TOTO。在中国地标性建筑,中国国家游泳中心(水立方)、北京奥运会的主体育场(鸟巢)、上海环球金融中心中,均可见TOTO的身影。

无论是尖端技术实力体现的诺锐斯特·间,还是带来水洗健康体验的卫洗丽;无论是带动行业节水风潮的4.8升节水坐便器,还是水力发电龙头、海洁特瓷砖;无论是智洁技术、超漩式冲洗,还是SMA恒温、EcoMAX技术,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。

1、这个浴缸是日本的品牌,作为世界知名的卫浴品牌。产品采用先进的生产工艺和优良的品质制造,给用户带来极为舒适的享受。 TOTO卫浴产品为卫浴产品增添了环保和节能,并赢得了许多节水、环保奖项。

2、TOTO浴缸品种丰富,它有一个珠光按摩浴缸,而且还有铸铁按摩浴缸、亚克力按摩浴缸等产品,没有浴缸在外观上精致时尚,功能丰富,尺寸和型号,不仅给用户带来很舒服沐浴享受。还可以满足不同空间的装饰需求。TOTO浴缸的质量和环保性能都很出色,值得购买浴缸品牌。目前市场上有很多品牌的浴缸,其中toto卫浴一直是市场上非常受欢迎的品牌,所以toto浴缸质量很不错。

二、TOTO按摩浴缸的价格怎么样

TOTO按摩浴缸的价格在几百元到几十万元之间,如TOTO按摩浴缸PJYD2200PW独立式价格为¥71109.00,TOTO按摩浴缸PJYD2200PW魔力按摩价格为¥199999.00。

可见,TOTO按摩浴缸质量还是不错的,TOTO的产品和技术给用户带去智能卫浴体验的同时,更将环保与节能融入到生活之中,并获得了节水贡献奖、环保贡献奖等众多奖项。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ