Loading… 玄关柜的选购技巧_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玄关柜的选购技巧

2021-05-22 14:27 太平洋家居网   

玄关进行装修时,需要挑选一款质量好的柜子进行收纳物品。那玄关柜的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、要配合室内设计

一般玄关柜在摆放时不是孤立的,它需要嵌入墙体内,这样才能与家装融为一体,而且还能节省空间。所以选购的玄关柜需要与家装风格相一致,这样看上去才比较有整体感。

2、要风格一致

虽然玄关柜的体积不大,但在选购时也要确保小空间的整体感。如果其款式、风格与其它家具的风格相差太大,那么会造成空间有凌乱的感觉。

3、要浓缩家的精髓

玄关柜作为家居进门的第一眼,所以要起到画龙点睛的作用。即使选择混搭的风格,也有一个风格的主线,然后将其作为选择玄关家具的标准。

4、要细化功能

玄关柜除了起到装饰作用外,还承担着收纳的功能。因此选择的玄关柜需要将里面的功能细化,以便充分发挥其收纳功能。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ