Loading… 卫浴五金包括哪些_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫浴五金包括哪些

2021-05-22 14:27 太平洋家居网   

家里安装卫浴产品时,需要了解具体的五金内容。那卫浴五金包括哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、浴巾架

浴巾架就是用来放置浴巾用的,虽然家里用浴巾的人比较少,但是也可以用来挂衣物,挂毛巾等等,也是比较实用的卫浴五金。

2、毛巾杆

毛巾杆一般分为单杆和双杆,除非是空间有限,否则还是建议用双杆。挂毛巾的地方不嫌多,老婆洗脸、洗澡、洗头、洗脚分别有不同的毛巾,男人唯一的毛巾都不一定有地方挂,有了孩子之后就更是毛巾杆紧张。

3、厕纸架

厕纸架,就是用来放厕纸的,如果随意摆放可能导致被淋湿的风险,还是专门放起来,可以用盒子装的,网篮装的,卷轴装的等等

4、马桶刷

马桶刷是卫浴空间必备的物品,关键时候用来清理马桶非常方便。

5、角篮

角篮基本是用在淋浴房内或者浴缸边上的,可以放置沐浴用品。建议如果有空间的话,还是需要用一个尺寸够大的,因为现在的洗发水和沐浴露包装越来越大。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ