Loading… 努比亚Z30 Pro真机首曝:后置三主摄瞩目_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

努比亚Z30 Pro真机首曝:后置三主摄瞩目

2021-05-13 17:29 安兔兔   

努比亚在11号的时候宣布将于本月20日正式带来其Z系列新机Z30 Pro,这是曾经的Z系列旗舰手机时隔两年之后的回归,Z系列一直定位于旗舰产品,所以这款手机的配置和硬件信息就非常值得关注。

今天,数码闲聊站带来爆料了这款手机的后置镜头信息和真机后壳外观,据其表示, 努比亚Z30 Pro在后置镜头上将会采用三颗6400万像素的主摄镜头+一颗潜望长焦镜头的组合,而且整个后置镜头的模组也设计成了一个看起来很厉害的超大矩阵,旁边努比亚的品牌logo也非常的醒目。

这颗后置镜头的组合和中兴刚发布不久的Axon30系列差不多是相同的,但因为品牌不同,所以共享供应链满足不同用户群的需求也是很正常的事儿,相比Axon30系列的成熟稳重气息,努比亚Z30 Pro看起来就要年轻跳脱很多,更符合年轻人的喜好。

另外,该机在核心硬件上也会搭载骁龙888处理器,至于有没有骁龙870版本,就得看到时候发布会的情况了。

努比亚Z30 Pro真机首曝:后置三主摄瞩目

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC