Loading… 华米科技一季度营收增长5.4%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

华米科技一季度营收增长5.4%

2021-05-16 18:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)5月13日,华米科技发布的2021年第一季度财报显示,公司营业收入达11亿元(1.751亿美元),同比增长5.4%,其中,自主品牌Amazfit和Zepp发展迅速,营收同比增长达84.4%。按照美国通用会计准则(GAAP),摊薄后每股净亏损为0.16元。

第一季度总出货量为630万部,其中,为小米制造的产品出货量减少了34.3%,这主要是受到季节因素,以及小米手环6即将上市的预期影响。自主品牌Amazfit和Zepp获得快速增长,出货量上涨111.1%,主要是受到Amazfit都市时尚系列以及米动手表青春版、Amazfit Pop系列、Amazfit T-Rex等型号产品的增长驱动。

对于2021年第二季度的财务表现,基于目前的市场和经营状况以及对客户需求的初步估计,华米科技管理层预计公司净收入将在17亿元至18亿元之间,将大幅超越2020年第二季度的11.4亿元。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC