Loading… 玄关柜如何清洁和保养_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

玄关柜如何清洁和保养

2021-05-25 17:57 太平洋家居网   

家里安装了玄关柜的话,需要做好保养,可延长它的寿命。那玄关柜如何清洁和保养?PChouse带大家一起了解下吧。

1、定时清洁。对家具表面灰尘擦拭后打蜡涂抹,预防表面受到划伤等。如果污渍很难去除的话,建议用棉签蘸取少量酒精擦拭去污,再重复以上第一个步骤。假如说玄关柜已经受到了破坏,可以直接进行抛光处理或者砂纸打磨。如果玄关柜五金配件生锈可以用蜡涂抹,不仅可以让拉手灵活还能防止生锈。

2、对存留过久或难以除去的污点,可用棉布沾少量汽油或酒精清除掉,然后用一块棉布,将适量上光蜡涂开,再用一块干布分块将蜡擦均匀,以不留蜡痕,再对漆层已被损坏的地方进行处理。

3、玄关柜被香烟烤焦的部位,如只限于表面漆层,可用细水砂纸沾水后轻轻磨去污点,然后打蜡。

4、玄关柜表面划伤而未深及木质,可用上光蜡作局部直接抛光,对划痕较深处,则要使用砂纸打磨。

5、如玄关柜破损已深达木质,应打磨后重新上漆,使家具表面光亮持久、防潮。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC