Loading… 浴室收纳技巧 浴室收纳柜具体建议_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

浴室收纳技巧 浴室收纳柜具体建议

2021-05-14 15:19 太平洋家居网   

浴室收纳是一门学问,一个干净、整洁的家给人一种舒服、轻松的幸福感。而卫浴间作为家中不可或缺的一部分,它的整洁有序不仅关系到外观的美丑,更重要的是它会影响到每一位家人的身体健康。如何让卫浴间干净整齐之余,又能充满格调?下面就跟随PChouse一起来简单的了解一下收纳技巧和收纳柜的建议吧。

一、浴室收纳技巧

1、墙面

洗面盆上方的墙面是最好的收纳空间,除了安装毛巾架外,还有一些物品也可以利用壁面空间存储,比如隔板与挂杆一体化的置物架,把化妆品、手纸、吹风机等通通请上墙去。很有创意的浴室收纳法,在浴缸下面暗藏乾坤。

2、洗手盆处

浴室洗手盆下面的收纳也是很多人选择的收纳处,不同的收纳方式解决的收纳难题也不同,这个要看个人需求。

3、颜色扩容

除了实体的浴室收纳法,还可以通过改变浴室的颜色来扩容浴室,比如不同深浅的颜色搭配所起到的视觉空间上的延伸作用,这也是一种收纳法。

二、浴室收纳柜具体建议

1、选择空间利用率高的浴室柜

如今浴室柜设计不仅兼具美感、实用于一体,风格更是多样。想要空间利用率高,那必须得选含有隐藏式镜柜的浴室柜,它的收纳空间瞬间增加50%,各种物品都能整齐安放。开放式镜柜还可以做到干湿分离,在方便家人取物需求的同时减少细菌的繁衍,守护家人健康。

2、设置内嵌式全身镜柜

东西实在多,我们可以设置内嵌式全身镜柜,将外悬挂型改为内嵌式,能装东西之余还能照镜子,另外还可以节省空间,这应该就是收纳的最高配置了吧。

3、伸缩收纳柜安排

在浴室设计中难免会出现狭长的难利用区域,这个时候我们可以化腐朽为神奇,在这些区域定制尺寸合适的伸缩收纳柜,这样的话东西再多也不怕啦,轻轻松松上柜,还你清新、整洁浴室空间。

浴室收纳的技巧和建议你get了吗?赶紧动起手来,化身收纳小达人,来给浴室变个样吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ