Loading… 40余家居大牌参战天猫“6·18”_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

40余家居大牌参战天猫“6·18”

2021-05-26 15:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 孔文燮)2021年5月25日,包括红星美凯龙、居然之家、立邦、摩恩、科勒、汉斯格雅、恒洁在内,已有40余家居品牌宣布加入天猫618“靠谱计划”,拉开了家居行业“6·18”大战的序幕。

“红星美凯龙加入天猫618,补贴10个亿,30天内无理由退货”“林氏木业加入天猫618,让利2.1亿,送货入户、免费安装”“喜临门加入天猫618,让利5000万,提供拆旧换新、送货入户服务” “奥普加入天猫618,送货入货、全场包邮”…… 随着一个个参战“宣言”的发出,天猫“6·18”的火药味越来越浓。据统计,2021年将有25万品牌加入天猫“6·18”大战,是2020年同期的2.5倍,期间将有1300万款商品上架,其中140万款将是首次面世的新品。

天猫家装事业部总经理恩重表示,“今年‘6·18’将继续聚焦本地化策略,运用3D、全景短视频、直播等新技术,为用户在天猫上提供场景化的购买体验,降低家装行业数字化门槛,打开线上线下融合的新阶段。 ”

2020年,在家装行业整体11%的增速下,天猫家装增速达33%,领先产业3倍。同时,在天猫成交额破亿品牌达到151个,品类成交破10亿的达50个,刷新家装电商峰值。天猫家装通过在本地化、场景化领域的建设,逐渐打破线上的体验及展示瓶颈,让家装产业成为线上增长最快的黑马。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC