Loading… 教育部启动2021年度全国教书育人楷模推选工作_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

教育部启动2021年度全国教书育人楷模推选工作

2021-05-26 15:21 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)5月25日,据教育部网站信息显示,教育部已启动第12届全国教书育人楷模推选工作,截至目前共推选出112名楷模,推选楷模均来自教育教学一线,涵盖基础教育、职业教育、高等教育各个领域,在教书育人工作实绩、师德等方面均有突出表现。

据了解,本次推选活动将在各级各类学校广泛动员推选基础上,由全国31个省(区、市)及新疆生产建设兵团教育部门按照推荐人选基本条件,优中选优,推荐若干名在教书育人方面作出突出贡献、曾获省部级(含)以上荣誉称号的各级各类学校教师作为楷模候选人。最终,推选出的2021年度全国教书育人楷模将在第37个教师节期间公布并进行宣传表彰。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC