Loading… 博仕门窗是一线品牌吗 博仕门窗质量怎么样_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

博仕门窗是一线品牌吗 博仕门窗质量怎么样

2021-05-15 09:22 太平洋家居网   

门窗是装修时必不可少的建材,人们选择门窗需要考虑诸多因素,如门窗品牌和质量。那么博仕门窗是一线品牌吗?博仕门窗的质量怎么样呢?今日PChouse就来向大家介绍一下博仕门窗这个品牌。

一、博仕门窗是一线品牌吗

在家居建材行业中,博仕门窗是一线品牌。博仕门窗从2004年初面世以来,历经十余年的蓬勃发展,已成长为行业内的知名品牌。曾获得中国铝合金门窗十佳品牌、中国门窗百强家装门窗TOP10、全国消费者最喜爱品牌等诸多荣誉。2004年2月,王湘奎、王湘根、王券期三兄弟在湖南邵阳创办博仕门窗,由此开启了创业之路。到2015年的时候,公司已初具规模,铝门行业实现湖南省内多个第一。2015年,博仕门窗的总部迁往广东佛山后,增长势头愈发强劲,销售额每年保持50%以上的增长速度。

博仕门窗专注于高端家装门窗研发、制造和全国专卖店销售。已成为信义玻璃、荷兰阿克苏、美国希美克等全球知名企业的战略合作伙伴,连续三年在北京、上海和广州参展中国国际建材家居博览会。发展至今,博仕门窗在国内已有1200家经销商,在全省各地级市及周边省份都建有稳固的经销商合作专营店。并创下了10年“零退店”的记录,深受广大经销商的信赖。因此,博仕门窗属于一线品牌。

二、博仕门窗质量怎么样

博仕门窗的战略目标为“做一个跟得上时代的门窗品牌企业”,多年来,博仕门窗凭借先进的研发技术和高效的经营理念,的确走在了家居行业的前列。博仕门窗的质量是很好的,其优越的质量主要体现在四个方面:耐候性、安全性、隔音效果和防霉变效果。具体如下:

博仕门窗质量通过耐候性体现

博仕门窗注重产品的内在细节,具有持久耐用的特性。采用全球顶级金属粉制造商“阿克苏”的表面处理金属粉,可保证室外10年褪色低于5%,室内15年褪色低于5%。这便意味着,在正常使用的情况下,窗户装在家中10年依然像新的一样。

博仕门窗质量通过安全性体现

门窗是保障家居安全的重要防线,其安全性主要是通过玻璃、型材和设计来实现的。博仕设计的窗户结构采用嵌入式“榫卯结构”,让窗的结构保持持久稳定,不松动不变形。固定压线采用倒勾抗风压线,搭载海达减震密封胶条,大大增强安全性能。

博仕门窗质量通过隔音性和防霉变性体现

博仕品牌正将家装系统窗的防霉变和隔音密封作为研发的主要探索方向。以博仕平开窗为例,采用销钉注胶结构,设计多道牢固密封,带来出众的隔音效果,同时防止发生霉变。

想必大家已经了解博仕门窗的质量怎么样了吧。历经十余年的发展,博仕门窗已经是家居建材行业的一线品牌。博仕门窗的质量好是有目共睹的,经过了市场经验,赢得了市场赞誉,收获了良好口碑,可以放心购买。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ