Loading… 福佑卡车将试运行自动驾驶卡车 京东物流持股6.3%_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

福佑卡车将试运行自动驾驶卡车 京东物流持股6.3%

2021-05-16 18:37 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)5月14日,科技物流平台福佑卡车宣布,与自动驾驶技术平台主线科技联合启动国内首个干线物流自动驾驶商业项目。据介绍,作为项目运行第一阶段,首批自动驾驶测试卡车已完成系统调试,将基于福佑卡车智能调度系统和运维线路,搭载主线科技人工智能运输系统NATS和组件,于今年5月底在京沪线试运营。福佑卡车表示,到今年底前,双方将实现50台自动驾驶测试卡车在国内20条干线试运营。

据福佑卡车5月13日晚间向美国证券交易委员会递交的招股书显示,2019年和2020年,福佑卡车的营业收入分别为33.91亿元和35.66亿元,同比增长5.2%,调整后净亏损分别为1.71亿元和0.80亿元。而2021年第一季度营收为11.83亿元,同比增长76.1%。

招股书还显示,钟鼎资本持有福佑卡车12.2%的股份,为最大机构投资方。京东物流持股比例达6.3%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC