Loading… 卫生间干湿分离如何选择隔断门_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

卫生间干湿分离如何选择隔断门

2021-05-18 13:37 太平洋家居网   

卫生间做干湿分离的话,需要选择防水防潮的隔断门。那卫生间干湿分离如何选择隔断门?PChouse带大家一起了解下吧。

1、在选择隔断门的时候,首先我们需要注意的就是一定要选择常规产品。购买隔断门时,必须查看是不是标有产品证书。

2、隔断门的颜色图案应与浴室装修风格一致。例如,许多人喜欢带有图案的半透明隔断门。装饰本身很强大,给人一种美好的享受;但也有一些更传统的人选择不透明。布被切断,以便其他人可以在洗澡时使用浴室,这也是基于个人喜好。

3、区分材料,隔断门大多是钢化玻璃,钢化玻璃的质量差异很大。好的钢化玻璃看起来很模糊,带有微弱的图案。淋浴房的骨架由铝合金制成,表面经过喷涂处理,不会腐烂或生锈;主骨架铝合金的厚度优于1.1mm,使门不易变形。同时,要注意检查滚珠轴承是否有弹性,门是否易于使用和轻便,以及框架组合是否使用不锈钢螺钉。

4、玻璃门选择,淋浴的玻璃门应由有机玻璃或钢化玻璃制成,以免受伤。如果玻璃是无色的,最好在视线上放置图案以避免损坏玻璃。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC