Loading… 还是只有5000万像素?富士可能在8月末发布新款GFX50S_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

还是只有5000万像素?富士可能在8月末发布新款GFX50S

2021-05-24 15:04 泡泡网   

在“平价”的1亿像素中画幅无反GFX100S推出不久,就有传闻指富士今年内会推出多一部更平价的5000万像素GFX中画幅机型。对于这个传闻,这次就有更多的消息,指出有一部体积跟GFX100S的新机种刚通过了FFC认证,而计划中此机将会在8月27日发布。

还是只有5000万像素?富士可能在8月末发布新款GFX50S

其实在发布中并未表明这部新机的太多资料,但就指明其体积跟GFX100S相同,当然重点在于公布日期。不过相信一众富士的粉丝最想知道的还是这部新机的一些主要规格和价位。如果大家将这个消息,结合早前来自传闻网的两项报导,分别是指富士今年内不会再有新的X系机型推出,以及富士今年内会有另一款采用跟GFX50S相同感光元件的GFX机身推出,再配合这则新的爆料中有刻意提到GFX100S,相信大家都会估计新机很大可能就是传闻的5000万像素的GFX50S Mark II。

还是只有5000万像素?富士可能在8月末发布新款GFX50S

据传闻网所指,这部 'GFX50S Mark II' 将采用跟GFX50S相同的5000万像素感光元件,相比GFX100S的1亿像素感光元件,该元件不但没有相位检测对焦系统,也不是背照式的设计,换句话说新机主要只是加入五轴防抖功能(跟 GFX50S相比)。笔我们认为如果以上都属实的话,除非定价非常吸引人,否则未必比得上现有售价已经十分优惠而且更轻便的 GFX50R甚至是可以拆EVF取景器的GFX50S。

via:nokishita

作者:申沛

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC