Loading… 索通发展财务总监吴晋州辞职 郎静接任_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

索通发展财务总监吴晋州辞职 郎静接任

挖贝网    2021-06-01 16:56

挖贝网5月31日,索通发展(603612)董事会近日收到公司财务总监吴晋州递交的辞任报告。吴晋州因身体原因申请辞去公司财务总监职务。吴晋州的辞任不会影响公司正常的生产经营活动。根据《公司法》《公司章程》的有关规定,吴晋州的辞任报告自送达公司董事会之日起生效。吴晋州辞去公司财务总监职务后仍在公司财务系统继续担任重要职务。

索通发展财务总监吴晋州辞职 郎静接任
索通发展财务总监吴晋州辞职 郎静接任

公司于2021年5月31日召开的第四届董事会第十七次会议,审议通过了《关于公司财务总监辞任暨聘任财务总监的议案》,根据公司经营发展需要,经公司董事长郎光辉提名、董事会提名委员会资格审查,董事会同意聘任郎静为公司财务总监,聘期自董事会审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。

郎静:1975年出生,中国国籍,无境外永久居留权。高级管理人员工商管理硕士,审计师。曾任山西泽州县审计事务所审计师,2003年加入公司,历任天津市索通国际工贸有限公司主管会计,公司财务经理、副总经理。现任本公司副总经理、财务总监。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为109,657,476.66元,比上年同期增长722.11%。

挖贝网资料显示,索通发展主营业务为预焙阳极的研发、生产及销售业务。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告