Loading… *ST腾邦聘任段禹安为公司副总经理_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

*ST腾邦聘任段禹安为公司副总经理

挖贝网    2021-06-24 17:46

挖贝网6月23日,*ST腾邦(300178)于2021年6月23召开了第五届董事会第九次(临时)会议,审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》、《关于聘任公司证券事务部代表的议案》,现将相关情况公告如下:

*ST腾邦聘任段禹安为公司副总经理

公司第五届董事会第九次(临时)会议审议通过了《关于聘任公司副总经理的议案》,同意聘任段禹安为公司副总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至公司第五届董事会届满。

段禹安具备与其行使职权相适应的任职条件,不存在《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》以及其他规范性文件或《公司章程》等规定的不得担任上市公司高级管理人员之情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不属于失信被执行人。任职资格符合《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等规范性文件以及《公司章程》的规定。

公司第五届董事会第九次(临时)会议审议通过了《关于聘任公司证券事务代表的议案》,同意聘任许小花为公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责,任期自本次董事会审议通过之日起至第五届董事会任期届满。

许小花具备履行职责所必需的专业能力,已取得深圳证券交易所颁发的董事会秘书资格证书。任职符合《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等有关任职资格的规定。

段禹安:1993年4月出生,中国国籍,研究生学历,澳大利亚中央昆士兰大学市场营销学士、香港科技大学社会科学硕士。现任深圳市凡禹冰咨询管理有限公司、深圳市小禹咨询有限公司执行董事、总经理,2021年3月入职腾邦国际商业服务集团股份有限公司。

许小花:1984年2月出生,中国国籍,大专学历。2000年7月入职,历任公司国内机票中心产品经理、TMC事业部产品经理、旅游航空事业部产品经理,现任职于公司证券事务部。许小花女士已于2020年11月取得深圳证券交易所董事会秘书资格证书。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为-74,376,263.76元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,*ST腾邦继续深耕航空、旅游及航司的合作,调整“科技×渠道×服务”的战略发展方向,从传统航旅销售业务领域到开展数字化平台建设,为产业链上下游客户提供SaaS+远程非接触商服,为客户提供专业化、定制化支付结算、保险解决方案等综合科技服务平台。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告