Loading… 埃及金字塔真的是由外星人建造的?圣经重磅揭秘…… _TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

埃及金字塔真的是由外星人建造的?圣经重磅揭秘……

前瞻网    2021-06-02 19:00

 

埃及金字塔真的是由外星人建造的?圣经重磅揭秘……

吉萨金字塔群傲然屹立了近5000年,是古埃及文明最持久的象征,主要由胡夫金字塔、哈夫拉金字塔、孟卡拉金字塔、狮身人面像,组成。在近4000年的历史里,金字塔是世界上最高的人造建筑,高146米,基座面积为230平方米。

但是十几吨的巨大石块是怎么被从遥远的地方搬运到这里的,又是怎么被一个个的垒起来的?一个个未解之谜引发公众对金字塔起源的质疑。

曾经有一个广为流传的理论称,金字塔是由一群为法老胡夫做苦工的奴隶建造的。但它后来被推翻。例如,1999年的一项研究估计,平均有13200人在建造金字塔。这些人应该是拿工资的工人,而不是奴隶。

此外,20世纪90年代和21世纪初,在金字塔附近发现了一些泥砖坟墓,这是金字塔建造者的古代墓地。考古学家表示,这些墓穴建在国王的金字塔旁边,这表明他们的身份绝不是奴隶。否则不会有这样的资格。

更离奇的是,有人认为金字塔是由外星人访客建造的,他们把外星技术传授给了古埃及人。

然而,一位研究圣经的教授认为,通过观察圣地的一些最伟大的建筑地标,例如耶路撒冷的第二圣殿,我们可以更好地了解有关金字塔建造的秘密。

正如《圣经》所说,“群山环绕耶路撒冷”。

历史上的耶路撒冷曾先后出现两座圣殿,现已被毁。第一次被毁在公元前586年8月16日第一圣殿被巴比伦国王尼布甲尼撒二世所毁;第二次在公元70年被罗马帝国将军提多所毁。

公元前大概19年,大希律王开始了大规模的整修和扩建第二圣殿。大希律王是当时最伟大的建筑家,命令石匠从塞诺曼石灰石山脉中开采和运输了无数建筑砖块。

在开采过程中,石匠首先把岩石的侧面凿成光滑垂直的表面,接下来在地上挖长而窄的凹槽,使木梁以直角插入。然后,采石场工人将把木梁锤入合适的位置,并浇上水。这导致木材膨胀,随之产生的压力使石头从下层岩层中分离出来。

下一步需要将石头磨成方形,为运输做准备。小一些石块的用马车运输。但是第二圣殿中有些部位是用巨石建造的。最典型的例子就是所谓的“西部之石”,它是世界上最大的建筑石块之一(50万到60万磅)。

那么这些巨石又是如何运送的呢?

据说,石匠在会在每块巨石的两边留下了12英寸长的突出物,然后在它们周围系上绳索,两台配有绞车的小型起重机将石头的一边吊起来,然后将它们放到滚轴上。最后,牛用绳子把石头拉到一英里外的建筑工地。在建造完成后,巨石的突出部分就会被移除。

研究圣经的教授称:“第二圣殿的建造过程可以帮助我们更好了解埃及大金字塔建造的秘密。”

据估计,建造大金字塔使用了大约230万块巨石,重达600万吨。当地的加沙高原是石灰石的主要来源,但石灰石块也从埃及其他地区进口,沿尼罗河运输。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告