Loading… 传智教育收深交所关注函:说明公司鸿蒙系统相关课程的经营等情况_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

传智教育收深交所关注函:说明公司鸿蒙系统相关课程的经营等情况

北京商报网    2021-06-18 14:53

6月17日,传智教育收到深交所关注函,要求其说明公司鸿蒙系统相关课程的经营情况,包括但不限于鸿蒙相关课程的具体形式、是否收费、相关课程内容及相较公司现有课程是否存在重大差异、是否存在其他课程提供方、公司提供鸿蒙课程是否存在稳定或独家的协议或授权等。

同时,针对相关课程未形成收入的原因、相关课程的经营对公司近期业绩是否存在影响等情况;公司是否存在同鸿蒙系统相关的其他业务;近期是否有公共媒体报道了对公司股票交易价格产生重大影响的相关信息,传智教育也需进一步说出说明。

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告