Loading… 2021年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单公布 10个项目在列_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

2021年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单公布 10个项目在列

北京商报网    2021-06-18 14:52

6月17日,文化和旅游部官网发布《关于公布2021年全国美术馆青年策展人扶持计划入选项目名单的通知》(以下简称《通知》),《不负青山——中国美术馆藏建设美丽中国题材作品展》《文本、代码与感知的回声——艺术实践中的三种媒介视角》等10个项目在列。

文化和旅游部在《通知》中指出,请各有关文化和旅游厅(局)加强监督和管理,指导相关美术馆和策展人严格按照《文化和旅游部办公厅关于开展2021年全国美术馆青年策展人扶持计划的通知》(办艺发〔2021〕13号)要求,在常态化疫情防控前提下,做好入选项目的筹备、实施和总结工作,把好内容关和导向关,确保各项工作安全有序开展。

北京商报讯(记者郑蕊)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告