Loading… 软木地板厂怎么选择 软木地板厚度是多少_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

软木地板厂怎么选择 软木地板厚度是多少

太平洋家居网    2021-06-18 10:03

对于软木地板人们都略有耳闻,究竟软木地板需要考虑哪些因素?市面上的大多数软木地板厚度多少合适?今日就由PChouse为你一一解答。

软木地板被称为是“地板的金字塔尖上的消费”。与实木地板比较其更具环保性、隔音性,防潮效果也会更优秀,带给人极佳的脚感。软木地板可分为粘贴式软木地板和锁扣式软木地板。软木地板可以由不同树种的不同颜色,做成不同的图型,例如NBA球场上面各个主场的logo都不一样。软木地板在国内拥有强大的市场。

一、软木地板厂怎么选择

1、看地板的表面和外观。表面干净、软木颗粒纯净。还要观察地板颜色,好的软木地板,颜色呈淡黄色,是树木最柔软的部位制作而成,质量较高。但是为了地板的抗压能力,背板也会使用坚硬的黑皮部分。

2、要检查地板的规格。地板能否严密的拼接在一起,如果缝隙大,那一定是不符合规格的。然后检查地板的胶合强度,可以向商家要几块样品,将其放入开水中浸泡,如果遇水产生变化较大,光滑的表面变得凹凸不平,则不合格。软木地板选购时,还应查看地板的密度,密度越高承重能力越强,密度越小,弹性脚感越好,可以根据使用需求来选购。软木地板选购时尽量挑选大品牌产品,质量有保障,而且还要注意地板的功能性是否全面,防滑、防潮、保温、弹性等方面都是需要考虑的。

二、软木地板厚度是多少

软木地板的厚度是可以根据客户的要求而定制。一般若是锁扣式软木地板,其厚度保持在10一12毫米之间;如果是粘贴式软木地板,其厚度保持在3-10毫米之间。

可见,软木地板还是不错的,主要分为两种,锁扣式软木地板厚度保持在10-12毫米之间;粘贴式软木地板厚度保持在3-10毫米之间。人们可以根据自己的实际需求适当挑选

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告