Loading… 骁龙888满血版无缘大规模搭载?原因是这样_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

骁龙888满血版无缘大规模搭载?原因是这样

安兔兔    2021-06-19 10:02

在荣耀50系列发布会上,除了发布新机以外,荣耀CEO赵明还透露了骁龙888满血版,荣耀Magic3搭载,将在第三季度推出。

对于骁龙888满血版,应该是指的最近曝光的骁龙888 Pro,代号为SM8350 Pro。

此前爆料显示,骁龙888 Pro同样是超大核、大核和小核三丛集架构,但CPU主频达到了3.0GHz,已经有多家品牌正在测试。

不过今天有数码博主表示,骁龙888满血版短期内不会有很多新机用,甚至有些厂商目前都没采购,原因是性能提升有限。

按照时间线,骁龙888 Pro的机型可能会在第三季度上市,但彼时距离高通真正的迭代旗舰发布也不远了。

所以相对来看,不少厂商可能因为研发成本原因,以及产品线限制,并不会推出搭载骁龙888 Pro的机型。

骁龙888满血版无缘大规模搭载?原因是这样

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告