Loading… 房屋装修后如何正确验收排水管_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

房屋装修后如何正确验收排水管

太平洋家居网    2021-06-19 10:05

不管是新房还是二手房,排水管验收都是一道不可少的功课。关于排水管道验收步骤大家真的了解吗?接下来PChouse与大家一起了解下吧。

首先查看冷水和热水管的质量是否契合给排水检验规范:查看热水管是否契合卫生规范和安全规范;丈量管道直径和壁厚。找到软管的资料。目前最常用的是PPR管道、钢管、铜管和镀锌管。塑料水管的水管,如PPR,是不同的,热水管2毫米厚,2毫米厚,比冷水壁厚2毫米。

其次查看冷热水管装置契合给排水检验规范:管道的装置有必定的规范和工艺,仔细查看管道是否紧密结合,管路装置结实,壁套管有必要做防火堵漏资料加工。

另外可以翻开水龙头,看是否有水、水质、球阀锈蚀是否影响水质,可由开发商替换。查看每个水龙头是否漏水、阻塞管道。应该留意的是,水的流量应该尽可能的大,紧迫,可以看到水的压力,并企图排水。

最后给排水检验查看水管是否有满意的水压力:这需求用来查看特定的水压力,可是水压力可以查看,看它是否能满意家庭的正常供水。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告