Loading… 前汽车之家高层张京宇,出任华人运通首席数字官_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

前汽车之家高层张京宇,出任华人运通首席数字官

汽车公社    2021-06-07 19:03

不论华人运通是否会以IPO的方式解决后续的生存问题,引入张京宇这样的营销人才,从源头为高合HiPhi X开辟新的市场,还是很有必要的。

随着旗下首款车型量产交付,华人运通在招兵买马上愈发加快。而上至集团高层,下到市场、公关层面,行业人才的引入俨然令其进入了一个全新的发展时期。

这不,在继现代汽车集团(中国)副总裁李峰加盟华人运通,任联席总裁兼销售服务公司董事长后,前汽车之家联席总裁张京宇也选择加盟于此,出任首席数字官一职,并直接向董事长丁磊汇报。未来,张京宇将全面将负责全场景数据管理,通过人工智能及数据驱动实现生产、服务效率的提升,助力集团打造出全新的用户生态。

前汽车之家高层张京宇,出任华人运通首席数字官

翻开张京宇的履历,其实也不难看出,他在数字化营销上,确实积累了弥足的经验。曾先后担任神州数码 ORACLE ERP部门负责人、电讯盈科 PCCW 产品部负责人、新浪汽车副总经理、汽车之家联席总裁等重要职务。

尤其是在担任汽车之家联席总裁期间,为了真正趋近于场景营销,张京宇成功推出了 VR 网上车展,并开展大数据产品创新,推出智能上市和智能线索系列产品。任职三年来,从大数据集中清洗到 UVN 数据模型的建立,再到数据分析产品和应用产品售卖的突破,张京宇为公司搭建起了完整的商业体系。

眼下,随着高合HiPhi X 量产交付持续增加,华人运通希望与用户和全产业链实现产业共创,势必就会对数字化营销有过系统性规划的管理人才,有了刚需。

前汽车之家高层张京宇,出任华人运通首席数字官

而对于张京宇的加盟,高合汽车董事长丁磊也对的确外表示,张京宇不仅在场景定义和用户增长方面 拥有深厚经验与资源,也是业内践行大数据应用、智能化创新的先行者。基于此,以人工智能和大数据为笔触,为用户提供高度个性化的全生命周期服务体验,华人运通将加速向数据驱动的创新型科技公司持续进化。

回顾起华人运通近年来不断补强营销人才的举措,可以确切地看到,这家在进入正式地量产交付期后,积极寻求规模扩大之法的样子。尤其在这个汽车销售生态开始转换思路的节点上,不论华人运通是否会以IPO的方式解决后续的生存问题,从源头为高合HiPhi X开辟新的市场,还是很有必要的。

【注意:文章版权归属汽车公社,严禁未经授权私自转载,否则追究法律责任,需转载请联系官方微信号:汽车公社】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告