Loading… 聚焦流域文旅融合 2021永定河文旅联盟成立_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

聚焦流域文旅融合 2021永定河文旅联盟成立

北京商报网    2021-06-21 18:53

北京商报讯(记者 郑蕊 实习生 葛婷婷)6月18日,2021永定河流域文旅联盟筹建启动仪式暨永定河流域文化和旅游高质量发展研讨会于园博园丽维赛德会议中心召开。

聚焦流域文旅融合 2021永定河文旅联盟成立

据悉,本次会议以“携手传承 融合发展 共创共赢”为主题,分为“启动仪式”“主旨演讲”“案例分享”“高峰对话”四个篇章,围绕“聚焦重点、发散思维、筹建启动”为核心,与专家、学者、文旅企业、社团组织代表一起交流研讨永定河流域文旅资源、共建文旅市场、共创文旅品牌,携手开发永定河流域文化旅游创新之路,以打造“永定河”文创旅游品牌为纽带,在实现“流动的河、绿色的河、清洁的河、安全的河”目标任务的基础上,以投资主体一体化带动流域治理一体化成果,带动流域文旅建设一体化。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告