Loading… 拔步床怎么选购 拔步床怎么保养_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

拔步床怎么选购 拔步床怎么保养

太平洋家居网    2021-06-30 16:17

市面上拔步床的品牌众多,质量不一,那好的拔步床要怎么选呢?拔步床的保养方法是什么呢?今天PChouse就跟大家聊聊吧。

一、拔步床怎么选购

1、查看组件。查看产品的受力部位(床腿、立柱、连接立柱之间靠近地面的承重横条等),确保没有大的节疤或裂纹、裂痕。特别是接合处,应采用榫卯连接。查看产品上所有采用人造板的部件,确保其已经实行封边处理,确保各种配件安装不少件、不漏钉、不透钉。

2、看工艺。好的拔步床全部镂雕花纹,玲珑剔透不仅床体精美的雕工和围栏上精巧的结构给人舒适的视觉享受。

3、看选材。好的拔步床,其木质干燥、洁白,纹理清晰、明了,质地紧密、细腻。而那些由劣质材料加工而成的是无法达到上述水平的。

4、闻味道。细闻不能有任何刺激性气味。

二、拔步床怎么保养

1、在使用的初两至三年间,好在季节交替时用固体地板蜡进行诜全面的打蜡保养。

2、拔步床不要放到阳光直射的位置,放置过久,拔步床表面受太阳中紫外线的影响而退色。

3、拔步床表面禁用汽油、丙酮目等有机溶剂清洁,以免和家具表面的蜡起化学反应。

4、搬动拔步床应小心轻献,使用中,忌利器硬物撞击。

5、最好用粗市擦拭,日久天长,家具表面会更加亮泽、光洁。

6、若有尘埃、油腻,可用掸帚,清洁软棉布擦净。

7、调皮的孩子在床上吃东西,不小心洒了果酱或手上的油蹭到床上等等,诸如此类的污渍,需要及时清理,越早清理越容易。

8、定期给床表面上蜡,能增强表面美感,看着更“崭新”有光泽。上蜡也能作为床的“保护膜”,即使不小心被刮到,能有效避免伤害。

经过上面的介绍,大家都知道拔步床要怎么保养了吧?大家在购买拔步床时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告