Loading… 蚊帐怎么安装 蚊帐安装具体步骤_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蚊帐怎么安装 蚊帐安装具体步骤

太平洋家居网    2021-06-10 18:31

蚊帐通常挂在床架上将床围住以隔绝蚊子。蚊帐多为网状材质,使用蚊帐可以避蚊防风,还可吸附空气中飘落的尘埃。具有环保,透气,多循环使用的好处。想要使用蚊帐就需要进行安装。今日就由PChouse为你一一解答。

一、蚊帐怎么安装

不同蚊帐有不同的安装方法,如蒙古包蚊帐,采用两开门设计,简洁、大方。换季收纳时可叠成很小的饼状,占用超小空间,外出使用携带更方便。

1、取出蚊帐在地上摊平,再把折叠帐杆连成两长条,将两条管子依次交叉插入蚊帐上端布套内。

2、蚊帐撑开后,将二条撑杆的头插入孔内即可组装十分简单,可以免除钉装挂钩坏装璜。

宫廷蚊帐是蚊帐的一种,其主要的特点是:外观非常美丽,人进入之后犹如进入天堂的感觉,但是其另一个特点是:价格一般较贵,尤其是名牌,价格高者可达到上千。

1、首先在安装前要先准备好冲气钻、10号钻头、8号尊头、扳手、钳子、卷尺、钱币等工具。然后呢要检查蚊帐的配件是否齐全,比如支架底座、爆炸螺丝、木牙螺丝、蚊帐挂钩等。这些都是安装宫廷蚊帐前的准备工作,可都要准备齐全,检查清楚哦。

2、定位钻孔,用卷尺量好自己需要安装的高度,然后拿铅笔在墙上需要定位的高度处做标记,这时候准备一条湿毛巾,可以预防钻孔时,少一点灰尘。

3、把冲气钻的钻头装好,在墙体标记处成90度垂直钻孔,孔的深度根据爆炸螺丝的实际长度而定,孔太深的话会给蚊帐支架的安装带来不便,钻好空后放进爆炸螺丝,然后把蚊帐支架的底座固定好后再拧紧螺丝即可。含沙量比较大的墙体,在钻好孔后要点钉进木屑,然后用木牙螺丝固定蚊帐支架底座。

4、一切都固定好之后呢,先把落在地上的灰尘打扫干净,然后依照一定的顺序将蚊帐挂号就可以。这样,美丽又梦幻的蚊帐就挂好了哦。

二、蚊帐安装具体步骤

1、首先在安装前要先准备好工具。然后要检查蚊帐的配件是否齐全,比如支架底座、爆炸螺丝、木牙螺丝、蚊帐挂钩等。可都要准备齐全。

2、将准备好的上长和上宽链接好,上长连接的注意事项和立柱一样,就是紧密链接,以确保使用时的稳定性。

3、将链接好的上长上宽分别插入蚊帐的穿杆布内,可以将蚊帐平铺在床上,这样插入的时候就比较方便。

4、将下三通连接好,插入立柱,这时候蚊帐就可以竖起来了哦,记得套上四个上三通,之后再安装上长和上宽。

5、安上上长和上宽之后,记得再次安三通,这样外穿杆全底蚊帐就安装好了,安装好的蚊帐使用方便便捷。

可见,蚊帐想要进行使用就需要懂得安装,用蚊帐来进行防蚊是比较环保且无毒无害的一种方式,蚊帐的安装也并不是什么复杂的事情,只要大家认真对照安装说明书,把所有的配件准备到位,安装好一个蚊帐也是分分钟的事情。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告