Loading… 蚊帐支架怎么买 长方形蚊帐折叠方法_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蚊帐支架怎么买 长方形蚊帐折叠方法

太平洋家居网    2021-06-09 16:53

支架属于蚊帐的结构之一,蚊帐在使用过程中或许会出现支架故障问题,这样就需要进行支架选购的问题,究竟蚊帐支架怎么买?长方形蚊帐折叠有哪些方法?今日就由PChouse为你一一解答。

一、蚊帐支架怎么买

1、在支架方面,要选择安装方便、操作简单、拆洗蚊帐快捷、支架质量好,维修容易。

2、蚊帐在挑选喜欢的蚊帐款式之外,更要注意看蚊帐网布的质地,最好用手轻轻拉扯蚊帐网布,挑选质地细密、注意蚊帐的缝线是否有跳针,布料是否有破孔、污斑和焦灼点等现象,防蚊效果好的蚊帐;其次要看蚊帐内部空间的大小,内部空间大则透气性好,睡眠时感觉比较舒服。这样挑选出来的蚊帐才会既利于防暑,又能避免蚊虫叮咬。

3、选择蚊帐品牌很重要,好品牌自然会注重质量,且有良好的售后服务,从而避免蚊帐购买容易,操作不便,维修困难,那就后悔莫及了。

4、选择蚊帐的时候一定要知道自己的床是多宽的,一般都是1.0米*2.0米;1.2米*2.0米;1.5米*2.0米;1.8米*2.0米这几种。不同尺寸的蚊帐价格也是不同的,尺寸不对买回去不能用就糟了,至少也要赔上个路费钱。

二、长方形蚊帐折叠方法

1、把蚊帐底部的两端拉好。

2、把一端向中间折,另一端也是如此。

3、把上端折下来(因为蚊帐上边与下边连接中可以折叠的)。

4、把八个软管收紧,捆绑即可。

5、如果是不含软管或铜管的直接取下来折叠即可。

可见,蚊帐支架购买需要注意相关事项,如要选择安装方便、操作简单、拆洗蚊帐快捷、支架质量好,维修容易。建议人们根据实际需求与喜好适当进行挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告