Loading… 免安装蚊帐怎么保养 免安装蚊帐如何收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

免安装蚊帐怎么保养 免安装蚊帐如何收纳

太平洋家居网    2021-06-11 14:57

免安装蚊帐属于蚊帐分类之一,想要让免安装蚊帐发挥最大作用,就需要注意保养,更要懂得收纳。究竟免安装蚊帐怎么保养?如何收纳?今日就由PChouse为你一一解答。

一、免安装蚊帐怎么保养

首先需要用清水浸泡2分钟以上,这样的目的是为了洗去表面的灰尘,然后再用有洗衣粉的水浸泡10分钟以上,用手轻轻搓揉就可以清洗干净了。

有些产品有好有坏,区分好坏的地方就要看用的量有多少,往往多了就会产生不好的影响,用少了又达不了想要的效果。在用之前一定要注意看说明书,充分了解产品的功效、使用方法和保质期等等。在使用产品前一定要充分的了解使用说明书,一定要明白这个产品应该怎样清洗、怎样使用、怎样安装等等。

二、免安装蚊帐如何收纳

1、确定蚊帐类型

首先得确定您家里的蚊帐是这种简易的免安装的蒙古包蚊帐,本文主要是介绍的就是这种蚊帐收起来折叠方法。

2、边缘往中间收

把蒙古包蚊帐沿着蒙古包落地的边缘位置往中间位置收,当收到中间的位置一直收抓住收回来两边边缘。

3、留蚊帐带

当蚊帐收到中间位置,用手拎起来把所有带子一边留出来。

4、收蚊帐

把对面蚊帐那个面慢慢往里收,当收到两个蚊帐边缘靠近的位置,没法收为止

5、收纳折叠蚊帐

当蚊帐带子往自己面前收回来的时候,把一只手抓紧收回来两边的边缘,形成三个圆圈,然后两者手轻轻把三个圈往一起按压,收纳成一个圆形的圆圈,这样就可以把蚊帐收纳完成。

可见,免安装蚊帐想要发挥最好的作用,一定要注意保养清洁。保养与清洁密不可分。此外,平日里需要做好免安装蚊帐的收纳情况,让其发挥最大作用。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告