Loading… 蒙古包蚊帐推荐 免折叠蚊帐怎么收纳_TOM生活
正文
Qzone
微博
微信

蒙古包蚊帐推荐 免折叠蚊帐怎么收纳

太平洋家居网    2021-06-09 16:54

蒙古包蚊帐与免折叠蚊帐都是蚊帐分类之一,人们选择蚊帐都会考虑品牌与架构,究竟蒙古包蚊帐有哪些品牌推荐?免折叠蚊帐由应该怎么收纳?今日就由PChouse为你一一解答。

一、蒙古包蚊帐推荐

1、南极人创立于1997年,是中国成立最早的内衣企业之一,首创了保暖内衣产品,现已在内衣、母婴、服装、床品&布艺、厨品、鞋品、服饰配件、户外、家电等9大品类的55大类目产品线中都有杰出的表现,在南极人转型互联网企业后,早在2014年就以双十一当天成交1.8亿元的傲人销售成绩成为互联网企业的楷模。

2、盛夏缦舞品牌目前的办公地在江苏南通,在互联网上开设了官方旗舰店盛夏缦舞旗舰店,让广大网民在网上也能买到与盛夏缦舞实体店同款的商品。盛夏缦舞品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然盛夏缦舞已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

3、依你家纺品牌隶属于东莞市依你家用纺织品有限公司,公司系集设计、开发、生产、销售为一体,以蚊帐、被芯、枕芯为核心产品的广东床上用品新兴公司。目前本公司发展稳定,每年均有新产品推出,年销售额以15%的速率增长。本公司现有稳定客户400余家,主要遍布广东,湖南,湖北,海南等地。

二、免折叠蚊帐怎么收纳

一般情况下,免安装式的蒙古包蚊帐的支撑杆,即支架,是碳纤维材料制成的,可折叠,有些即便脚踩在地上也不会出现裂痕,所以在收纳时可以放心地折叠。首先两手推着两边慢慢的往里边收;另一只手把有带子的这面轻轻的拉过来;用一只手抓紧两边收回来的边缘,刚好形成3个圈圈;两只手轻轻的往一起扣即完成。

可见,蒙古包蚊帐是市面上较为常见的蚊帐类型,各有各的特点,如南极人蒙古包蚊帐,不管是产品性能及售后服务都较有保障,建议人们根据自己的实际需求与喜好适当挑选。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告