Loading… 有望2022年亮相 梅赛德斯-AMG C63 Estate谍照曝光_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

有望2022年亮相 梅赛德斯-AMG C63 Estate谍照曝光

行车视线网    2021-06-20 19:40

近日,行车视线从海外相关渠道获得了一组全新梅赛德斯-AMG C63 Estate的路试谍照照片。据悉,该车在动力方面将使用包括四缸发动机在内的混动系统来替换掉以往车型上使用的V8发动机,新车有望于2022年正式亮相。

外观方面,根据谍照显示的信息,梅赛德斯-AMG C63 Estate前脸部分与轿车版车型同出一脉,在外形设计甚至细节方面相似度都极高。硕大的竖式进气格栅、全新样式的前灯包括新设计的车辆包围都很好的营造了车辆的运动感和战斗氛围。

车身侧面,作为旅行车版本,梅赛德斯-AMG C63 Estate侧面的线条极为流畅,硕大的尾部不仅不显得臃肿,反而增强了车辆的力量感和视觉冲击力。尾灯和后包围的设计在意料之中,尾部的小鸭尾也是作为性能版车型不可或缺的配置。

动力上,新车将不再使用V8发动机,这对于喜爱大排量的车迷来讲或许是噩耗。新车将搭载2.0T发动机+电动机的组合,该套动力系统的最大功率为410kW,峰值扭矩800N·m,零百加速时间为3.5秒。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告