Loading… 红木餐桌椅的选购技巧_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

红木餐桌椅的选购技巧

太平洋家居网    2021-06-20 19:45

餐椅的材质有很多种,其中常见的有红木。那红木餐桌椅的选购技巧有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

首先,红木餐桌的选购需要根据餐厅实际区域选择规格,比如四口之家就建议选择长1.4m、宽0.75m-0.9m大小;注意看木纹和质量,木纹清晰可辨、质朴美观则为良木。

挑选红木餐桌需要有技巧,虽然不能像行家里手仅凭眼力和经验就能判断,但有几个技巧,对于初步接触红木家具的人来说,可以活学活用。红木餐桌选购需要分别从材质、形状以及规格方面去考量。红木材质繁多,但呈现的颜色大多很庄重,木纹清晰,比普通的木料要重很多。

形状和规格方面,市场比较多的是圆形和方形,规格也有中型和大型餐桌,这些都需要根据摆放的空间大小选择。但总体上方形更节省空间,而圆形更为大气。建议买家购买前最好用尺子量好摆放的尺寸,避免过大或过小。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告