Loading… 水电验收注意事项_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

水电验收注意事项

太平洋家居网    2021-06-20 19:45

房屋装修好了之后,就是到验收阶段了,验收包括了木工验收,水电验收等,验收可不能马虎,如果没有在验收中发现问题,那么遗留的问题就会影响我们后面的生活,今天PChouse就来给大家介绍一下水电验收的注意事项吧。

1、安全性

水电路改造的安全性是最重要的,电线接头是否牢固、是否有裸露、开关有无打火现象;水管锚固是否牢固。这个一定要检查好。

2、功能性

灯具开关是否灵动有效,插座是否有电,是否符合左零右火、上线接地的要求。电话线、宽带网、电视同轴电缆是否通畅。如果这些出现问题一定要解决那不然以后会很麻烦。

3、防水

防水主要是指卫生间。首先地面和墙面基层不能有开裂、空鼓、脱落等现象。防水材料要符合标准,与基层粘贴要牢固,涂刷要均匀。地面防水层厚度是300毫米,门口处和两侧延伸出厚度是300毫米。墙面防水层不同区域涂刷高度不一样,浴缸是涂刷到900毫米处,淋浴房是1800毫米,洗手盆是1100毫米。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告