Loading… 向“它经济” 靠拢 COFFii & JOY开设动物友好主题店_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

向“它经济” 靠拢 COFFii & JOY开设动物友好主题店

北京商报网    2021-06-22 13:06

6月19日,咖啡品牌COFFii&JOY在北京开出首个“动物友好主题咖啡馆”。该店在外摆区设有宠物友好专座,携带宠物的消费者能够在专座区品尝咖啡,并让宠物休息、饮水。

北京商报记者了解到,COFFii&JOY将在今年陆续推出倡导动物保护的主题活动,也会把北京“动物友好主题咖啡馆”的模式带到更多有条件的餐厅。

在“它经济”热的环境下,不同企业会根据自己品牌特性与其进行融合。此前,星巴克、喜茶等饮品品牌均拓展门店场景开出宠物友好门店,门店分为就餐客区、休闲客区、宠物外摆区等,店内还会提供栓宠拉环、宠物沙盘等宠物物品。

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 张天元)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告