Loading… 娱乐圈0整容男星_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

娱乐圈0整容男星

ELLE MEN睿士中文网    2021-06-22 13:06

你有没有发现,有些明星这么多年来整体外貌都没什么改变,帅气不减,气场却是越来越能“蛊惑”人心了。

在这个看脸的时代,长得稍微好看一点就会被怀疑是不是动过脸蛋。但有些男艺人天生就长得好看,让你不服不行。

下面我们就一起来盘点一下那些纯天然零整容男艺人吧~

吴磊

要说到零整容男艺人,那第一个上榜的一定是吴磊。早早就活跃在荧幕上,算是真真的被观众看着他演的戏长大的艺人之一。

吴磊早在三岁时就拍摄了自己的第一个广告作品,之后又因其可爱活泼的性格被导演看中,便正式开启了他的演艺圈之路。

《封神榜之凤鸣岐山》是吴磊出演的第一部剧,那年他5岁。那时候三石弟弟的脸肉嘟嘟的很是可爱,单从眉眼间我们也已能看到他的俊俏。

再到少年时期出演了《琅琊榜》里的“小飞流”,这时候吴磊脸部的软骨组织减少,下颌直角也更加分明,英气十足,完全长成了英俊少年模样,与胡歌同框气质上也是一点不输。

你说吴磊知道自己小时候就长得这么好看吗,他一早就知道了!所以才早早迈入演艺圈偷走姐姐们的心,这就是作为男艺人的野心吗。

说到这里,有多少人的记忆还停留在吴磊稚嫩、孩子气的童颜上,仿佛他至今没有改变,手上甚至还存着几张他小时候的表情包。

一直到前段时间《长歌行》的播出,他是这样的...锋利的眼神,还有完美的侧脸轮廓,散发出满满的荷尔蒙气息,气场瞬间全开。

我们才猛然发现,三石弟弟已是22岁的成熟大男孩了。褪去了早前的稚气,现在的他五官愈加开阔硬朗,再加上有自身的气质加持,便显得更man,更有男子气概了。

PS:这得有多少人从妈妈粉秒变女友粉

再对比小时候的照片,网友看了都要直呼:这不就是“小隼”变“大隼”吗?看这“显著”的对比,你说他“改造”过谁能信,连这看人的神情都是相同的配方。

从小哪吒到现在的阿隼,吴磊之所以能俘获众多少女心,有的不仅仅是可爱或是少年的一面。样貌姣好也许是一种先天潜质,但后天的气场加成也尤为重要。

刘昊然

下一位要说到的就是刘昊然啦,让我们一起来欣赏国民弟弟小时候的童年照。

想必大家最早认识刘昊然都是通过他在2014年与欧阳娜娜共同参演的《北京爱情故事》。

当初陈思诚到学校里选角,一眼就相中了刘昊然,认定这就是他要的“宋歌”。那个时候的刘昊然还在读高中,打扮质朴,也没有任何的表演经验,就是一枚普普通通的素人。

其实这也不是刘昊然第一次参加试镜了,早前还有过选秀公司亲自到刘昊然的社交平台下要人,邀请其参加选秀节目,

(是我们在微博上的图精修力度还不够么)

北爱上映以后,刘昊然算是一夜爆火,不少人纷纷开始从网上搜罗他的各种资料。但细想,他的出圈也算是意料之内的事情。

外表阳光,笑起来会露出可爱的小虎牙,给人以一种眼前一亮的清新感,这是他在影片中刚给观众留下的初印象,也是到迄今为止他仍保留着的气质点。

刘昊然其实算不上传统意义上的帅哥,单眼皮,有点大小眼。但其胜在气质干净,很符合校园剧里的初恋男友的形象。

伴随年龄的增长,刘昊然的五官开始慢慢长开,眉头更高挺,脸部的线条感也愈加明显。但其仍保留着独特的少年感,单眼皮,小虎牙,依旧是原来熟悉的配方。

刘昊然其实从出道至今一直都保持着这种校园氛围感男友形象,整体干净俊朗,给人一种舒适感。

只是相比于以往,现在的他在妆发以及穿搭上找到了与自己适配度更高的状态,气质自然也跟着上来了。

龚俊

看看这男孩长得眼熟嘛,好像在哪里见过?是不是还有点像那位唱过“我喜欢着你,芜湖,爱你芜湖~”的男艺人呀。没错,他就是老打工人龚俊。

自《山河令》爆火之后,龚俊就频繁活跃在话题榜上。但细想他的出圈其实也算是意料之内的。除了实力与演技一直在线以外,他的颜本身就是能抗能打型的。

翻看龚俊大学时期的照片,虽然这时候的俊俊子打扮有点土low土low的,但丝毫没有遮挡住他出众的外貌,一眼看上去就是帅,还是很帅。

作为内娱打工人模范,龚俊在大学期间就被不少人找着拍广告。以至于到现在我们还能看到这么一个话题,#龚俊模特时期业务范围好广#,到底有多广,下面我们就来瞧瞧。

在张雨绮的戏里当过群演。

在广告拍摄中给超哥当过前景演员。(好家伙还有合照呢,看我们龚俊当时笑得有多开心)

拍过多乐士油漆广告,至今也还能在度娘上搜出这张广告图。

还有数不清的服装广告拍摄以及餐饮广告,甚至婚纱照也给安排上了。这得要有多么逆天的颜值才能让这么多金主爸爸找上门来。

看这张五年前的模特图,虽然那个时候的妆发、衣服造型有些土味,但还是可以看出龚俊的五官整体并没有太大的变化,还是非常帅气的。

脱离以往外部条件的影响,直至不久前山河令的播出,龚俊依然延续着他那张高级脸。现在的他也越来越注重体型管理,在剧照中就能看出其脸部线条变得更加清晰,十分有轮廓感,在气质上也硬朗了起来。

不难分析,从龚俊在素人时期就当上模特,广告邀约不断,再到后来当上了演员,这些都要归功于他长着一张出众的脸蛋。必须得承认的是,长相姣好确实能当饭吃。

宋威龙

要说标准的帅哥脸长什么样,就长成宋威龙这个样。

在成为演员之前,宋威龙是当时最早期的一批网红之一,相信许多人也都知道。就算是没去了解过这个人,你也肯定有听说过网红“长腿老头”的名号。

这是宋威龙在当时在网红时期非常出圈的一组海边图,青涩俊朗,像极了那些年在学校篮球上投篮的热血少年模样。

这个时候的宋威龙刚过16岁,在一次他与同学相约到海边游玩时拍下了这组照片,并把视频发布到了网络上。之后,便开始有摄影师邀请宋威龙当模特拍照,甚至还有很多公司希望将他签入旗下。

当时就因为长得十分出众,在还没有正式作品的情况下宋威龙就已经收获了一大波的女友粉。至于有多帅,简单来说就是于妈连夜将他签下的程度。

PS:难怪宋妈妈说宋威龙长了一张好娶媳妇的脸。

前几天宋威龙与张子枫主演的电影《岁月忽已幕》终于定档了,为什么说终于,因为这个片子5年前就已经拍摄结束了,单看预告片你敢相信这是17岁的宋威龙吗?跟现在几乎没有区别。

许多人认为宋威龙是幸运的,14岁成为网红,18岁就当上了男主角。但其实不然,有些人天生就是吃演艺圈这碗饭的,长得帅就真的可以这么嚣张。

好啦,今天的分享就到这里了,你有没有get到哪个男艺人的颜呀,一起来评论区参与讨论吧。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告