Loading… 北京市小学、初中就近入学比例均达到99%以上_TOM生活
首页 > 生活 > 正文
Qzone
微博
微信

北京市小学、初中就近入学比例均达到99%以上

北京商报网    2021-06-22 15:22

6月21日,在中共北京市委宣传部举行的“北京市庆祝中国共产党成立100周年系列新闻发布会——教育事业发展专场”上,北京商报记者了解到,目前,北京市聚焦“七有”要求和“五性”需求,完善“接诉即办”机制,两年来共解答教育问题8.7万余件。

同时,北京市还在教育公平方面持续发力,五年累计增加学前教育学位23万个,学前教育普及、普惠程度提升,缓解入园难、入园贵问题。并通过扩充优质教育资源和规范入学办法,在“资源优质”和“机会优质”上同时发力,让老百姓在家门口就能上好学校,有效破解择校难题,小学、初中的就近入学比例均达到99%以上。

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告